1年文系オナー グローカル(熱血! 高校生販売甲子園)
11月16日(土)~17日(日)の2日間にわたって、高崎のえびす講市の中で行われた『第12回 熱血!高校生販売甲子園』に1年文系オナークラスの代表チーム(HappyTurn)が参加してきました。

本校からは校内プレゼン大会で勝ち抜いたチーム「HappyTurn」が参加しました。高崎市内のパティスリー「カレーム」とコラボし、ラスク、メープル味のフィナンシェ、チョコレート味のグリオットを中心に販売しました。アイス付ラスクも数量限定で販売をしました。装飾なども本校の芸術コース美術系の生徒に手伝ってもらい、非常に高いクオリティに仕上がりました。当日は本校の生徒や卒業生や教員などを含む多くのお客様にご来場いただき、大盛況となりました。