芸術コース音楽系3年 校外演奏会
1月26日(金)、高崎シティーギャラリーコアホールにて芸術コース音楽系の3年生が校外演奏会を行いました。

3年間の集大成である演奏会が実施されました。3年間レッスンを受けてきた成果を、先生方に、友達に、そして後輩に披露する機会です。先生方に感謝の気持ちを表し、後輩達には越えるべき壁となるよう、3年間の思いを乗せて演奏しました。今年の3年生も、入学時よりぐんと伸びました。専攻はピアノ、フルート、声楽で、バッハ、ベートーヴェン、ショパン、シューマンなどの作曲家の名曲を見事に演奏しました。
 演奏会終了後、2年生より花束と色紙を贈呈され、その後先生方より講評を頂きました。最後に先生方を囲み、全員で記念撮影を行いました。
 お忙しい中、たくさんの方々にご来場いただき、また父母の会、教育振興会、教育振興会芸術コース委員会、校友会はじめ、ご支援ご協力をいただいた関係者の皆様には、タイ異変お世話になりました。ありがとうございました。今後も本校芸術コースへのあたたかいご理解とご協力を頂けますよう、お願い申し上げます。