◆お願い
 ①校内は土足厳禁です。
  内履きなどのご用意をお願いします。

関係者以外の方のカメラ・ ビデオ及びスマホなどによる撮影は固くお断りしています。
  ※関係者の方で撮影を希望される場合は、受付で撮影許可のお手続きをお取りください。

体育館での飲食はご遠慮下さい。
  また、開演中はスマホ・携帯電話等の電源をお切りくださいますよう、ご協力願います。

④立入禁止区域には入らないようにお願い致します。
  また正門以外からの入退場もご遠慮下さい。

学校敷地内は全て禁煙です。
  喫煙所は設けておりません。

⑥ごみの分別にご協力ください。

⑦会場地図で階段や非常口など、避難経路のご確認をお願い致します。
  火災・地震などが発生した場合は、誘導に従い速やかにご避難ください。

⑧近隣のご迷惑となりますので、学校周辺への無断駐車はくれぐれも遠慮いただきますよう願いいたします。

© 1993 Takasaki Municipal High School Of Takasaki City University Of Economics